目前日期文章:200904 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


在較大的地圖上查看台灣-香港-曼谷

 

當大家看到這一篇文章的時候,翼已經到了東南亞的微笑之國-泰國囉,說泰國曼谷翼前前後後已經去了四五次有了吧,最後一次是兩年前了。沒錯翼已經整整兩年沒有去泰國了,所以這一次為了人生大事,翼又要回去泰國見四面佛囉。

gophe 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

DSC_0168.JPG

 

你有看過賣飲料的賣到要抽號碼牌,且抽了號碼牌還要等大概30分鐘的嘛?另外,他的中杯飲料就跟外面的700cc一樣大了,那他的大杯飲料是多大勒?待我跟你們介紹這一家位在大龍峒保安宮後面的飲料店-紅茶屋

gophe 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

 

DSC_0018.JPG

 

對台北人來說,台北圓山兒童育樂中心,算是童年的一個記憶吧?對我來說我倒是沒去過這一個地方,我只記得動物園從圓山要搬到木柵時,新聞很大,大家一直報導著林旺爺爺,所以藉由這一次圓山育樂中心要歇息的時候,我跟朋友們就去玩了一趟啦。

gophe 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

噗....

敝人果然發懶了.....

好一段時間沒有更新部落格了.....

最近比較有動力更新了.....

我在陸續把我去年去過的地方更新上來吧~~~

gophe 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()