目前日期文章:200905 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

main-2.gif

今年是華航開航第50個年頭,所以華航為了歡慶開航50週年,特別推出,限量飛機造型悠遊卡吊飾。總共有五種造型-蝴蝶蘭彩繪機、梅花機、復古機、水果機彩繪、薰衣草彩繪機等五種造型的悠遊卡。

gophe 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

IMG_0200.jpg

在宜蘭頭城衝浪的這幾年,頭城火車站附近的「樂屋日式小吃」一直是我跟我朋友的良伴。應該說是大部分在頭城衝浪浪友的良伴,因為便宜又大碗,但是絕對不含糊哦。今天就來介紹他一下,下次你有時間一定要來品嚐一下。

gophe 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

IMG_0118.jpg

新機入荷,當然要來試拍一下囉。不過第一次是拍就把它帶去海邊,真的是需要很強的心臟勒。(以下的圖只有裁剪跟縮放)

gophe 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

DSC_0097.JPG

是低.....看到這一張照片就知道,我的G10拿到手了,等了一個多月左右,總算讓我拿到手啦。廢話不多說來看我的

G10開箱文~

gophe 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

AIT.JPG

 

新美簽到手囉~來把行李款款勒~

來去夏威夷囉~

gophe 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

1134022215497.jpg


我該左轉還是右轉?不管我往哪邊,以後我們就是兩條平行線。

沒有交集....

gophe 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

DSC_7346.jpg

 

當09的春天趕走08的冬天。當炎熱的夏季迫不及待的想要取代百花盛開的春季時,我的夏天悄悄的展開了......

衝浪的夏天...正式開始!!

gophe 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

Citadines Bangkok Sukhumvit 8 是這一次我們所下塌的飯店,飯店的形式是現行泰國最夯的飯店是公寓形式,但是讓你住起來非常有加的感覺。

gophe 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

DSC_0128_nEO_IMG.jpg

對於一個飛機迷來說,能轉機一定不會直飛,轉越多越好,因為可以看到不同國家的機場,也可以看到在台灣看不到的航空公司。所以轉機對我來說是一個非常大的福利。現在我們就來欣賞一下這一趟旅程我拍到的飛機吧。

gophe 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

 

DSC_0941_nEO_IMG.jpg

是的今天是我們旅程的最後一天,即使我們在不想起床,還是得要離開。拖到最後一刻才開始整理行李,默默的收拾,希望時間可以過的慢一點,但是時間總是無情的,一下子就到12點了,該離開的還是要離開,曼谷我們再會。

gophe 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSC_0560_nEO_IMG.jpg DSC_0563_nEO_IMG.jpg

繼前晚喝很大睡很晚之後,昨天一樣也喝很大,但是,今天不可以睡很晚。因為今天我們要去距離曼谷約100公里的北方-大城(Ayutthaya)。大城自西元 1350 年至西元 1767 年,曾為泰國第二個首都,不但是年份最久的首都,在東南亞地區更是首屈一指,有四百多年的輝煌歷史,佛教精髓在此達到顛峰,並深植於泰國文化中。

gophe 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

P1000912.jpg

話說昨天我們喝到凌晨三點多才回家,隔天睡到12點才很不情願的爬起床,很自然就直接忽略掉了飯店的早餐了。而且一起床發現我的頭還在暈,就自動的泡了一大杯濃茶來喝,不喝還好,一喝整個乾嘔的想吐,超不舒服的。

廚一個晚上也沒有回來,傳個簡訊跟他說我們等他到下午一點,沒出現的話,我就跟Ray自己去洽圖洽了,結果他後來還是沒有出現,就這樣我跟Ray就搭著BTS前往洽圖洽,直接忽略掉廚:P 在BTS上遇到一群台灣來的女生,超級吵的一路就這樣講講講,講不停又特別大聲,深怕別人不知道他們在講話一樣,真是丟臉啊。

gophe 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 

DSC_0182.jpg

鬧鐘很準時的在五點半響起,為什麼要這麼早起床勒?因為今天要去水上市場半日遊,考山路上的旅行社說六點半要來我們住的地方接人,我以我們不得已只好放棄飯店的早餐,吃了昨晚在7-11買的面包裹腹,梳洗完畢之後,搭上了九人小巴一路上又接了四位白人(歐洲人....咦我是在叫她嘛:P)+兩位日本女生。當然都皆其之後我們便一路狂飆在泰國的道路上,經過一個多小時的車程我們大約在九點時到達了水上市場,而我們隨車導遊也跟我們解釋一下我們的團費不包含搭乘水上市場人工船的錢但是有包含一趟快艇的錢,所以我們如果要逛水上市場有兩種方式-走路或是自費150Bah搭人力船,我們當然選擇搭人力船啊,反正下一次也不一定會在來啦,就搭搭吧。

gophe 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

P1000506.jpgDSC_0127_nEO_IMG.jpgDSC_0128_nEO_IMG.jpgDSC_0003.jpg    

DSC_0137_nEO_IMG.jpgDSC_0144_nEO_IMG.jpgDSC_0133_nEO_IMG.jpgP1000521.jpg   

久違的桃園國際機場第一航廈,久違的國泰航空,以及久違的泰國。早上四點送機大哥準時出現在我家門口,帶我跟廚從南港的家中前往機場,因為是一大早,所以一路上車流順暢,大約花了不到40分鐘就到了機場,與廚的朋友Ray見面之後。便一起前往國泰的櫃檯劃位登機。櫃檯人員用著一貫的口吻說:「X先生這是台北到曼谷的兩段機票,前段的台北香港今天在B6登機門,我們將在5:40分開始登機,而後段香港到曼谷的登機們請你到香港機場時再確認,謝謝你,祝你旅程愉快。」其實他在說這一段的時候,我的心早就已經飛到泰國去了,一早的機場也沒什麼好逛的,所以我們就提早近關,而登機時間就在我們買東西與拍飛機之間到達了,台灣掰掰,五天後見。

gophe 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()